Око злой воды
Узреет око злой воды,
Из трав сплетая ловчий невод,
Что самоцветами пленит.
Во сне небес кристаллы ярки,
Но тени всех миров темней.
Как в нашем сне желания жарки,
В объятиях тёрна злых ветвей.
Но разобьётся отражение
Росою в утренней заре,
И растворится, сгинет невод
Волной от капли на воде.
2023
Свидетельство о публикации №123032905802