А вот и ты...

А вот и ты - и я бегу по небу,
Оторванная от коры земной,
Иду по водам океана в небыль,
Встречаюсь с недоверчивой луной.
А вот и ты - и я, поверив в сказку,
Шагнуть могу в открытое окно.
Мой сумасшедший мир с тобою в связке:
Мы вместе в пропасть падаем... на дно...


Рецензии