Мне написал на днях письмо мужчина

Мне написал на днях письмо мужчина,
Кто мои чувства в прошлом не сберег.
Писал: "Прости, я был тогда дурина,
По сей ведь день ни чей я, одинок"

Писал, как я талантлива, открыта,
Что у меня чистейшая душа.
Самоотверженность моя им не забыта,
И что я счастлива по праву быть должна.

Он не просил меня о возвращении,
Благодарил лишь только за года.
Когда была я рядом, не ценил он,
Ну а сейчас всё в прошлом, всё вода.

Обиды не держу, не в моей власти,
Копить годами ненависть в душе.
У Бога попрошу частичку счастья
И для него и для людей на всей Земле!

          29.03.2023г.
            Тюбеева Оксана


Рецензии