Музыка войн
Сквозь стоны людей
Музыка стала
Пляской смертей
Бал обезумевшей
Страсти людской
Руководимый
Самим Сатаной
Скрипка , флейта, виолончель
Где вы теперь?
Дергает жилы свои контрабас,
Бьет барабан раз через раз
И подводящим аккордом свисток
Пули летящей в сердце , в висок
Кожу сжигает кипящая кровь
Реквием Жизни поет Нелюбовь
В нотах бессвязных
Врезается в ухо
Музыка войн -
Горя и муки ..
Тот рукоплещет не слыша подвох,
Кто отупел, или вовсе оглох..
Свидетельство о публикации №123032905778
Владимир Орныш-Полонский 01.05.2023 00:52 Заявить о нарушении