Со мною точно что-то происходит...
Когда я тело крепкое увижу
И даже ум за разум сразу же заходит,
И кроме тела -
Ничего не вижу..,
Ах, эти чресла, скрытые простынкой,
Фантазию мою так распаляют -
Проносится картина за картиной,
И вожделением -
Меня всю наполняют,
И чувствую уже я каждый мускул,
Вдыхаю аромат мужского тела,
И запах так похож на терпкий мускус,
И плоть его -
Готова вырваться из плена..,
Вот и моя отдаться хочет в руки,
И нежиться под взглядом глаз,
Горящих страстью,
Поняв, что будет вовсе не до скуки,
В объятья кинуться,
Забыв про все напасти...
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123032905762