Волшебной весне!

   Волшебная! Вы очаровываете бесконечно
Не только потому, что Ваша красота чарует, будто Вы - весна,
Но более всего, когда я лик Ваш вижу
Иль голос Ваш чарующий вдруг слышу,
То мне уж не до сна!
Мне так нужны лишь только Вы
И лишь в очарованьи  Вами пусть приходят мои сны!


Рецензии