Как ты прекрасна сегодня...

Как ты прекрасна сегодня,
Не устоять пред тобой,
Но красоты этой мало,
Чтоб полюбить и душой.


Как ты прекрасна сегодня,
На мгновенье вспомню я,
Как писал стихотворенья
С упоеньем для тебя.


Не горюй напрасно, сердце,
Ведь на жизненном пути
Не бывает просто счастья
Без болезненной тоски.


Отпусти меня, грустинка,
Растворись в лучах любви,
В нее верить всегда буду
Всем невзгодам вопреки.


Ты сегодня так прекрасна,
Светишь ярко предо мной,
Но отныне недостойна
Даже быть моей мечтой…


Рецензии