Моя душа, я влюблена в тебя...

(М)оя любовь-
(О)трада глаз моих,
(Я) думать о тебе не прекращаю

(Д)ыханье сводит,
(У)м мой барахлит,
(Ш)умит в ушах,
(А) сердце с каждым днём сильнее все пылает.

(Я) в океане глаз твоих тону

(В)се меркнет,если ты со мною рядом.
(Л)юблю тебя...и
(Ю)мор твой люблю
(Б)ог видит: мне других не надо.
(Л)юблю тебя
(Е)жесекундно все сильнее.
(Н)ет никого важнее для меня
(А)х как же сложно чувства передать:

(В)нутри меня бушует ураган!

(Т)вои слова подкашивают ноги
(Е)два ли можно устоять...и даже если люди против...
(Б)езпамятно целую каждый раз
(Я) не боясь того,что скажет кто-то, не понимающий любви чужой прекрас.


Рецензии