Весна, прошу

Весна, прошу, приди в мой дом
Звонкой капели перезвоном,
Тёплым ласкающим лучом
И воробьёв весёлым хором.

Подснежников мне подари
И первоцветов, что проснулись.
Цветущий сад, где соловьи
В сиреневых кустах укрылись.

Всем сердцем я люблю тебя.
Ты - всей природы обновленье.
Тебе я кланяюсь, Весна -
Дарю своё стихотворенье.

© Любовь Толмачева, 27.03.2023
Уникальность: выдан сертификат


Рецензии