Перед Пасхой
Мою окна — благодать:
День азартом дразнит!
Приближается опять
К нам пресветлый праздник.
Новенький повешу тюль,
Будет вид — что надо,
Как у всех соседок: Юль,
Олечек и Наток.
В коридор — половики.
В банку — ветки вербы.
И на стол — черновики:
С ними крепче нервы!
Оставляю в жизни след,
Скромно сидя дома.
Льётся мне в окошко свет,
Пёрышком влекомый!
________________________________
Художник
Юрий Иванович ПИМЕНОВ
(1903 — 1977).
«ВЕСЕННЕЕ ОКНО»
________________________________
Свидетельство о публикации №123032905700
Сердечное спасибо, что отозвались!
Пусть всё у Вас будет как можно лучше!
Ирина Анисимова 4 20.04.2024 18:49 Заявить о нарушении