Вечный путь

Вечный путь

Достижение
Налаживание, установление мира
Чистого, светлого
Раздраконенного
Целью ставит
Всей нашей жизни
Всемерно добро множить
А тёмное, злобное
Непотребно бесовское
В свирепой борьбе
Злобно так же
Искоренять, выжигать, ничтожить
Чтобы в финале подвергнуть
Забытья и забвения вечного
Правильной тризме
Далее наслаждаться живя
При мирном социализме

То будет нелёгкий путь
Возможно вечен который
Тернистый, нескончаемый
Но просветленным, стойким
К Солнцу стремящимся
Тёплым и мирным душам
По силам, по нервам он
Хоть со стороны врагов
Злодеяниям хищными их
Ухищреньями подлыми
Он попираемый

Стих мой выше тяжёл
Как тяжёл этот хмурый  мир
И добро стать легко злым может
Зло постоянно спуская в сортир.


Рецензии