В саду морозец на траве

В  саду морозец на траве,
А дома муха на стекле.
Жужжит о чем то о своём ,
Перебудила спящий дом.

Неужто к нам весна пришла,
Командует уже с утра.
За окном  грядки чеснока,
Зазеленели чуть слегка.

Рядом стройные тюльпаны,
Удивительные  канны.
Стоят зелеными рядами,
Ветерок шуршит листами.

К нам весна крикливая пришла,
Подарив  цветов  сполна.
И Душу всем теплом согрела,
Птицами в саду запела!


Рецензии