Шёл дождик...

Шёл дождик быстрый – быстрый –быстрый  и сыпались на землю искры и посуровел горизонт и над Землёй поднялся зонт из солнечных лучей и зазвенел в лесу ручей, проклюнулись и первоцветы, перекликались с ветром ветры, задумался багульник у озёр и залиловел за рекой простор, а мы с тобой гуляли под дождём и думали о чём-то о своём…


Рецензии