Тихоокеанское путешествие

Сегодня меня хватило лишь, на пару строк… Он разбудил меня в пять утра, а в 05:20 мы выехали заниматься дайвингом. Это того стоило подводный мир прекрасен, и наше тихоокеанское путешествие привело к маленькому Будде. Самое интересное было после дневного сна, эту статую привезли в поместье, а завтра зеленоглазый брюнет отправит ее на реставрацию, и спустя время она будет украшать сад моего поместья.
Ах, да под шум волн тихого океана вечером мы танцевали танго, а после…


Рецензии