В новом мире...

Как пел Носков ,проснусь я в новом мире
Через века ,и будем мы другими.
На троне и любовь,и справедливость,
И доброта, конечно, иже с ними.

Все будет классно, будто в доброй сказке.
Цветы, деревья, чистота и свет.
Животные поверят в безопасность.
Век золотой наступит на Земле.

И будет мир, мир вечный, совершенный.
И зазвучит из окон разных стран
Космическая музыка  Вселенной.
Так будет?  Каждый выбирает сам...


Рецензии