От Разделённости к Единству. 29. 03. 2023 г
Всё Пою-и-Пою-и-Пою Осознания
про Единство Себя-Мироздания,
про Единство Внутри Себя-и-во-Вне,-
Что Снаружи во Всём, То и и во Мне.
Части Все-Себя-во-Всём Единяю,
Ничего при Том Вокруг Не Меняю:
Изменяю только Себя-Самого
лишь Внутри Души-Духа-Себя-Одного.
Всё, Что Было Двойное в Моей Анатомии,
в Соответствии Нас Земной Дихотомии,*
Единяю Посредством Своей МЕР-КА-БА.
Да и Мозга Две Половинки от Центра Лба.
«Абсолютны Начала Атум Истины Я»,-
что Давно Прочитал, Разделив «А-Н-Атом-И-Я».
«А-Тъма» - «Свет», Мер-КА-БА – «Тело Света».
Значит, Извечно Единство Всё Это.
Ощущаю Давно МЕР-КА-БА Я Свою.
О Работах Своих Всё Пою-и-Пою…
__
* - Эллинско-Греческое «Дихо» - «Надвое»
и «Томия» - «Деление». 28.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032905645