Порой подумаешь печально

Порой подумаешь печально,
С людьми что делает мошна:
Был человек,а стал начальник,
Карьера для кого важна,

Служебной лестницы ступеньки
Какому ласково скрипят,
Поскольку власть,почёт и деньги
В глазах мелькают и рябят!

В кругу родных или знакомых
Нет никого,кроме вельмож,
Куда сосед бывший по дому
И старый друг не будет вхож,

Больших чинов,наград и званий
В итоге не завоевал,
Иван Иваныча кто Ваней
В далёком прошлом называл!


Рецензии