Хокку с мороза 17 Чужая весна

        Чужая весна.
Солнца дорожку
Видит кошка в окно,
Чужая весна.
         08.03.23г.


         Первые шаги весны.
Солнце лучами
У дома снег топит днём,
Но ночью мороз.
         08.03.23г.


         Рабочее настроение.
Марта снегами
Стянута вся округа,
Солнцу работа.
         13.03.23г.


         Солнце марта.
Синички ещё
Утром сидят в кормушке,
Но солнце растёт.
         08.03.23г.


         Подпорка зимы.
Летят снежинки
С неба в пустоту окна,
Весной холодной.
         20.03.23г.


         Мартовский кот.
Смотрит в окошко
Марта кот ошалело,
Вернулась весна.
         06.03.23г.


         Кошачье.
С ночи морозом
Март берётся охотно,
На крики котов.
         06.03.23г.


         Грёзы весны.
В сквере ждёт март
Девушку в чёрных чулках,
В юбке короткой.
         08.03.23г.


         Самый.
Посмотришь в окно
То таит то снова идёт,
Самый снег марта.
         08.03.23г.


        Марта коты.
Снегом весенним
Вдруг улицы расцвели,
Радость марта котам.
         20.03.23г.


Рецензии
Чужая весна- примечательное словосочетание.Так и хочется добавить-
-нездешние скворцы

Ре Ми   29.03.2023 20:24     Заявить о нарушении
нежилая планета

Сергей Шидловский   30.03.2023 14:46   Заявить о нарушении
Покорность склонов
чужой весны
цветущие холмы

Ре Ми   31.03.2023 06:47   Заявить о нарушении