По УДО
Это нет, не либидо!
Из своей темницы.
Мне не снится и "Лидо",
"Мулен Руж" не снится.
Узник я , мне ОТ и ДО.
Решено так свыше,
Вроде как до Марса,
Мне не быть в Париже,
Тайны Монпарнаса,
Не занять немного мне
Солнца у Прованса.
На планете бомбы, взрывы,
Бешеный канкан.
А политики игривы,
Сносят много стран.
А меня приговорили
К жизни этой ,слышишь?
Срок впаяли, срок влепили,
Жить, когда не дышишь.
Нету воздуха свободы,
Все в темнице той.
В уголке своём народы,
Дыма над страной.
По УДО земле не выйти,
Ей назначен срок.
Рвутся все земные нити,
Пули бьют в висок.
И осечки уж не будет,
Русская рулетка.
Апокалипсис разбудит,
Разлетится клетка.
Свидетельство о публикации №123032905615
Татьяна Штепа 01.04.2023 19:33 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 02.04.2023 01:39 Заявить о нарушении
Татьяна Штепа 02.04.2023 03:57 Заявить о нарушении