Перевеснуем

Зима ушла, и первые дожди
Едят без аппетита снег последний.
Я не грущу, что снега не щадит.
Я - наблюдатель, или же посредник,
Мечтающий о солнце знойном, летнем.

Ещё чуть-чуть и зеленью зальёт,
И воздух станет сам волшебным зельем.
И стану я весенняя! Веселье
Наполнит души. Каждому своё.

Не спится птицам, им гнездо совьём
Из ливня, трелей и пустых сомнений.
Мы станем лучше, чище, дерзновенней.
Перевеснуем. Как всегда, вдвоём.


Рецензии