Что останется от нас..
Все проходят через это.
Наши звёздные миры
Разлетятся вспышкой света.
Что останется от нас?
Только то, что раздарили.
Что останется от нас?
Только то, что мы любили.
Два бумажных корабля,
Не запущенных с тобою.
И ещё, что иногда
Называется любовью.
Или это будет свет,
Как от звёзд давно потухших.
Что и через много лет
Согревает чью-то душу..
Пара строчек из стихов,
Не дописанных однажды.
Что останется от нас?
Только то, что было важно..
Свидетельство о публикации №123032905586
после нас хорошее,
значит, семя не пустое
было в землю брошено.
И всё же, Василий, пусть останется от нас "пара строчек", но дописанных...
Наталия Богомолова 29.03.2023 17:07 Заявить о нарушении