Вольные зарисовки 6

 Смеркалось...
Австралия, ранчо. Фермер стоит у покосившегося забора. Смотрит с ожиданием в даль.
Сзади, очень не торопясь, косолапя и шаркая, приложив левую переднюю лапку сзади к спине, а правой передней вытирая пот со лба и, периодически поднимая глаза к палящему солнцу, пытаясь отдышаться, подходит Кенгуру!
Подойдя сзади она, шумно и с хрипом дыша, кладёт ему правую лапку на его левое плечо (уф.., уф.., уф):
- Вызывали?!!
В немом ужасе с выпученными глазами и слегка дёрнув головой фермер медленно оборачивается и, нервно сглотнув, спрашивает:
- А-а, а-а…А Вы кто?!!
- Я (уф), это (уф-уф), как его (у-фу-фуф), это – «ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА»!
- Да, ЛАДНО?!!
- НУ, ДА!! ... Ну, так что..?! И Кенгуру оттянула большими пальцами передних лапок свою сумку. Шокированный мужик кладёт туда свою посылку!
- Ага! Ну, тогда всё!! Я ПОСКАКАЛА?!! И она, крутанувшись на левой пятке, слегка пошатнувшись (уй-й) и, шаркая и тяжело дыша, косолапо зашлёпала в обратную сторону.
В спину ей тоскливо смотрел Фермер.
Смеркалось ...


Рецензии