Здравствуй моя девочка...

Здравствуй моя девочка тоненькая вербочка
Дай же наглядеться родная на тебя
Жизнь меня мотала из края в край бросала
Но душу согревала лишь ты всегда одна

Мы зажжём  все свечи и пусть вино залечит
В этот тихий вечер всё что болит в нутри
Ты не изменилась, ты такой мне снилась
Очень часто снилась где-то там в дали

Годы пролетали журавлиным криком
Листопад сменяли весенние дожди
То что разлюбила, ты меня, не надо
Я прошу сегодня мне не говори

Помолчим о прошлом хоть много накипело
Ни к чему, всё это не воротишь вспять
Знаешь ведь я завтра, снова улетаю
И может быть не скоро мы встретимся опять

Пусть теперь запомню я тебя такую
С сияющей слезинкой в темнеющих глазах
И твою ладонь что сейчас сжимаю
Буду помнить я в своих далёких снах


Рецензии