Земное Поднебесье

Полюбить - земного человека:
Уязвимого, совсем не идеального.
Чистоту любовного побега
Уберечь. От пафоса - банального.

Не предать чужие недостатки
Гласности, что всуе опорочит.
Солнцем осушить Души осадки,
Что - в порезах, слёзно кровоточит.

Не судить земного человека
За недостижимость Поднебесья.
Но любить - отныне и до века:
Милосердно, бескорыстно, честно.


Рецензии