Не забудется никогда
Сколько лет минуло с тех пор
За тебя в душе тревога
Уехавшим такой достался дол.
Много лет в сердце ностальгия
Те же речки и озера там
Такая вся красивая Россия
Тишина стоит по вечерам.
С ку-ка-ре-ку начиналось утро
И буренки подавали звук
День расписан поминутно
Трудились не покладая рук.
На лугах алмазные росы
В колодце холодная вода
Летом выкошены все покосы
Не забудется деревня никогда.
Свидетельство о публикации №123032905445
Игнат Хвостовский 15.04.2023 13:19 Заявить о нарушении