Мой лучший друг четвероногий

Мой лучший друг четвероногий,
Судьбу мою ты разделил,
Как парус в море одинокий
Я по течению лишь плыл…


Но жизнь, похожая на море,
Нам дарит штиль и ураган,
В ней познаем мы радость, горе,
Где всем однажды выбор дан.


Мой близкий друг четвероногий,
Судьбу мою ты озарил,
Твою любовь и взгляд глубокий
В глазах твоих я ощутил.


Нет искренней тебя, уверен,
Среди друзей моих, поверь,
Твоей я преданности верен,
Открой лишь в душу свою дверь…


Рецензии