Весенний ветер, через тьму-ночи пучин

Городской ветер ночной.
Тишину от устали принёс.
В речной долине мрачной.
Мираж звёзд для тоски вечной.
Стал путеводно млечен белес.
Стал играть ветер в водах талых.
У реки и города бродить.
Шуметь в выси огней звездных.
Для земли камней старых.
Вещей потерянно ржавых.
Для того,чтобы смысл не забыть.
И что то, или кого то любить.
Оставляя нас во тьме жить.
Закрывать глаза в ночи.
Чтобы так во вселенной быть.
Быть и никогда не забыть.
Ни вселенной причин.
Сквозь озаренные лучи.
Чтобы видеть и дышать.
Через тьму ночных пучин.


Рецензии