Ты меня подожди
К И Ш И Н Ё В
Ты подожди меня у дома,
Где мы окутаны мечтой,
Неслись метеоритом к Богу,
Чтоб там найти покой.
Ты подожди меня у моря,
Где волны нас с тобой качали.
Глядя ласковым и нежным взором,
Нас к берегу любви примчали.
Не обвиняй и не суди разлуку,
Что легла ребром меж нами,
Что навеяла нам скуку,
И печаль в густом тумане.
Ты подожди меня у сада,
Где нас прохлада обнимала,
Где мы с тобой из пекла ада"...
Пытались всё начать сначала.
Ты подожди,где-б не был я,
В глухой дали, аль в океане...
Я вновь вернусь,любовь моя,
Ты всё,что я себе желаю.
Свидетельство о публикации №123032905431