Небесные дали...

А дали -
задержали
взгляд.
Я отключился:
- Где я, брат?
А дали - 
придержали
взгляд.
В небесный
окунули
град.
Заворожили.
Увлекли.
И нет меня.
Я в них -
внутри.

29.03.2023 Анна Ртищева


Рецензии