Такая вот идет игра без правил

Я не хочу прицельно воевать,
Мне надоело вечно всё доказывать.
От стычек резких стала уставать,
Не надо, я прошу, мне бред рассказывать...

Наверное, взрослею. Что ж, пора...
Душа устала от скопленья тьмы.
Сегодня спать не буду до утра,
И посмотрю на всё со стороны.

Вокруг чужая тёмная игра,
Но я в такие игры не играю...
Всё это, словно острая игла...
Остановитесь, я вас умоляю!

А выбор? Здесь его почти и нет -
Такая вот идет игра без правил.
Но трудно так держать нейтралитет...
И очень сложно будет всё исправить...


Рецензии