Дополнение к поздравлению

.    Ниночке Гуровой (Румянцевой)

Не жалей ты о том, что само не случилось,
И, что время когда-то прошло стороной,
И желания, что лелеяла, в жизни не сбылись,
Не случилось по жизни быть счастливой с мечтой.

Стало быть не судьба!
И другую дорогу суждено было вдруг в этой жизни пройти,
Может в этом и счастье, не случились невзгоды,
Что уготованы были на этом пути.

Просыпайся с улыбкой и к небу. и к солнцу,
Благодари ты судьбу, что от бед берегла,
Пей напиток, что тебе уготован до донца,
Ведь главное выстоять чтоб в невзгодах смогла!

Ведь известно давно, что жизнь - это зебра,
И полоски-тропинки меняют свой цвет,
Но старайся всегда идти против ветра,
Независимо сколько  тебе не было  лет...

28.03.23


Рецензии