О Госдепа представителя заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении представителя Госдепа о поддержке в США идеи по Украине учреждения спецтрибунала.
На фантасмагорический  характер идей подобных хотя указано уже не раз.
Потому использую я это сообщение просто поводом с напоминанием всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – клип новый записать для моего Ютьюб-канала.
Ведь  фантасмагорических авторам идей любых  она бьет не в бровь, а в глаз.


Рецензии