Я бы спел тебе песню...
Если б ты их любила,
Я тебя бы укрыл от дождя зонтом,
Только если бы ты попросила.
Я тебе бы достал звезду с неба
Любую, какую захочешь,
Я любить тебя буду одну,
Только если меня попросишь.
Я б тебя никогда не предал,
За тобой бы пошёл хоть в бездну,
Я тебя бы оберегал, чтобы ты отдала мне сердце.
Я бы стал для тебя тем,
Кем ты хочешь меня видеть
И я б жизнь для тебя отдал,
Только если бы ты попросила.
Свидетельство о публикации №123032905238