девушка таксист
свет ушедших машин, разбиваются в хлам
все мечты у мужчин!
сумасшедшей струёй
всё плывёт в никуда
я устал, на такси
я поеду туда!
За рулём не мужик,
А девчонка совсем,
джинсы порваны в дрызг -
героиня поэм !
Я мечтал о такой,
когда был пацаном,
а сейчас рот закрой,
и не будь дураком
Звонкий смех пробудил,
привёл в чувства меня,
Что я ей говорил,
Я не помню себя!
Взяла деньги на чай,
Я бы всё ей отдал ,
но закрылся давно
мой распутный портал!
Свидетельство о публикации №123032905209