Бордовая роза

Как роза в нежном поцелуе,
Листочки пышно распустив.
И идеальна для иллюзий,
Бордовым цветом изумив.

Она прекрасная как сказка,
Изящна стройной красотой.
Своей заманчивой загадкой,
Прелестна ангельской мечтой.

Великолепна, грандиозна,
Влечет таинственно душа.
Как королева превосходна,
И в сердце трогает слова...
             Александр.


Рецензии