Забери меня, дождь

забери меня, дождь...
ранней, мокрой весной забери
и апреля не жди...
меня душит привычная дрожь
от зари до зари

упади на ладонь
я раскину руками и вверх
и услышишь ты смех...
потуши в моем сердце огонь
для меня и для всех

я люблю тебя, знай
больше всякой заблудшей души
но прошу, поспеши!
и дорогу ты не забывай
средь холмов и глуши


Рецензии
Ээээто лю-бо-ввввввььь!

Лея Ритта   18.04.2023 22:34     Заявить о нарушении