Рассвет

Который год мы шествуем по кругу,
Не поднимая к Небесам лица.
Не смотрим в суете сует на друга,
Не замечаем явного конца ..

Конца эпохи вражеских стараний
В коварстве чарования людей.
И человеческих страданий
Терпящих зло от явных нелюдей.

Настал рассвет!
И Божья помощь с нами!
От сна разбудит милостью
Своей!
И развевается Святое знамя,
И собирает Ангельских Людей!

28.03.2023г.


Рецензии