Акростих Белка в колесе

Будем бегать мы, шалея,
Если надо, в колесе!
Лап нисколько не жалея,
Катим, словно по шоссе.
Абсолютный установим,
Всеколёсочный рекорд.
Как назвать? Сие нам внове.
Однозначно - автоспорт...
Ликованье на трибунах!
Е-е-е!!! - гремит под шум колёс.
Славит наш герой фортуну,
Еле-еле чаля хвост.


Рецензии