Сутры певчей души

Когда сомнений полон рот
Дела не движутся вперёд

•••

Чтобы толкать обоз рукой
Веры достаточно одной

•••

Запрудой жизни может стать
Отказ свой страх превозмогать

•••

Успех для тех недостижим
Кто о надежде позабыл

•••

Величья собственного жар
Приносит пепел, не пожар

•••

Веление мудрости скорбит
Когда врачует душу спирт

•••

Соблазнов вольная тропа
Ведёт к погибели юнца

•••

Глумится лишь над тем народ
Кто волю неба предаёт

•••

Познав истоки уязвимости своей
К победе распахнётся дверь

•••

Кто отрицает путь борьбы
Преодолеть не сможет тьмы

•••

Выстраивая музыкальный слог
С душой ведёшь ты разговор

•••

Смысл одевая в строки слов
Ведёшь с народом диалог

•••

Искусство «смысл одеть в слова» —
Тропа в народные сердца

•••

Приняв на веру сладкий сон
Опору потеряешь под ногой

•••

Коль ропщешь на судьбу — глупец
Жизнь — высший дар. Благословен Отец


Рецензии