Поэзия Влада Савела. По щеке слеза скатилась

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел


По щеке слеза скатилась
И откуда вдруг взялась?
Грусть за нею пробудилась
И водичкой пролилась.

Ночью теплою не спится,
Говорю я сам с собой,
А слезинка серебрится,
Разместившись над губой.

Солона ее начинка,
Но приятен все же вкус...
В рот попала половинка,
А другую держит ус.

Зачесались вновь глаза.
Не соринка ли попала?
Вот и новая  слеза
Неожиданно упала.

Ну и пусть себе текут!
Что взгрустнулось, не беда…
Мысли светлые придут,
То и высохнет вода.


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=-Cvounq8_fw - Влад Савел – По щеке слеза скатилась

Алла Соловей   24.08.2023 17:37     Заявить о нарушении