Ты - свет, негаснущий в груди
В твою небесную страну,
Но я тебя не забывала,
Твой образ в сердце я храню.
Со мной ты в радости и горе,
Мне помогаешь в час тоски,
Когда она, разлившись морем,
Волною гасит свет души.
Но этот свет не угасает
И, поднимаясь с бездны дна,
Вновь на душе моей сияет,
Напомнив мне твои глаза.
Сейчас весна к нам возвращаясь,
Теплом согрела край родной,
Как в год, когда я повстречалась
По воле Господа с тобой.
Под солнцем вешним снег растаял,
Земля вздохнула после сна
И очень скоро птичьи стаи
Вернутся к нам из жарких стран.
Напоминает все, мой милый,
О тех мгновениях любви,
О том, как солнце нам светило,
Путь освещая впереди.
И хоть недолгим было счастье,
Но каждый миг был озарён
Фейерверком нежности и страсти,
На сердце вспыхнувшей огнём.
Тебя, родной, я не забыла.
Ты - свет, негаснущий в груди,
Дающий мне терпенье, силы
Пройти одной путь за двоих,
Когда же срок придёт, в покое
Уйти с земли в мир неземной
И, повстречавшись Там с тобою,
Жить вечно вместе, дорогой.
Я посылаю свою нежность
В рождённых строчках на душе
И верю, Ангел белоснежный
Уже летит с письмом к тебе...
29 марта,2023
Свидетельство о публикации №123032905021
Добрые покойнички имеют возможность оставаться с нами рядом и помогать нам в выполнении доброй важной миссии на Земле!
Щит и покров вам и вашему возлюбленному от Божией Матери ВНЕ ЦЕРКОВНЫХ СТЕН!
Паисий Краснов 10.01.2024 01:35 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 17.01.2024 15:07 Заявить о нарушении