все всяческой зависимости
Стремясь ли обходить все неприятности
за ч*ртову версту.
Ища ли повода (нахально)
повсюду лезть,
- как некая затычка, - на рожон...
Любой из нас имеет
явную возможность, -
[(гипотетически и неким правом наделён)
все всяческой зависимости
от того -
какую заслужил награду или должность
(или другого достославного всего...)
при неком обязательном условии
условно не лишен] -
рассудком постигать
и простоту и сложность...
И сердцем чувствовать этическую правоту.
P.S
Нас постигает -
и радость и печаль...
Но, где в нас обитает
бескомпромиссная мораль?
(вт) 28.03.2023
Свидетельство о публикации №123032900050