Без повода
Предчувствие долгой разлуки.
И город затих до поры,
В плену то ли сна,то ли скуки.
Обрывки вчерашних газет
Растерянно ветер гоняет.
И вроде бы повода нет,
Но что-то грустить заставляет.
И вот уже ноги несут
Под окна любимой кафешки.
Мы все завсегдатаи тут...
Сто грамм и,конечно,пельмешки.
Простых разговоров тепло.
Пусть истина вновь ускользнула.
Но время тоски истекло.
Душа просто слёзы смахнула.
Свидетельство о публикации №123032904999