Во тьме...

Потух последний тонкий луч,
Мир потонул в грехе и зле.
Нет доброты хотя б чуть-чуть
Нет света больше на земле.

Верней он есть, но ты о том
Не знаешь. Ты живешь во тьме.
Однако знай, что со Христом
Свет может засиять в тебе.

Ты будешь тем кто не солжет,
Кто руку помощи подаст,
Растопит равнодушья лед.
Ты будешь тем, кто не предаст.

Как мотыльки летят к огню
Так люд потянется к тебе.
Да только крылышки, скажу,
Не опалит свет во Христе.

Ты говоришь, мир некрасив.
Царит в нем злоба, суета,
Но хочешь изменить других,
Сначала измени себя.


Рецензии