Не хочу возвращать
что было,назад.
И ни счастья того,
Ни любви невпопад.
Да и времени нет,
Убегает стремглав.
Оставляя наученный
Опытом нрав.
Видно возраст не тот,
Видно радость не та.
И не хочется верить
Словам большинства.
Веселилась страдала,
Быть может, не зря.
Но сейчас поняла...
Повторяться нельзя.
Красить заново может
Бездарный маляр,
Счастье -
Подлиный экземпляр.
Много в мире
Не встреченного вокруг,
Взять страданье могу,
Но из чистых рук.
Свидетельство о публикации №123032904960
Только хорошего Вам, Анна.
Яков Баст 06.04.2023 07:07 Заявить о нарушении
Не будем тешить себя иллюзиями!
Спасибо, Яков!
Анна Будзько 06.04.2023 14:03 Заявить о нарушении