Not for the Peasants

NOT FOR THE PEASANTS                Samuel Krig               
working version



Бриллиантовый вторник Даши, oh, это не для «крестьян».*
Буржуазия in Russia, шикарнейший ресторан.
Приятен полумрак холла, и дым «Cohiba Behike».*
Забыта старая школа, и парадняк с «Lucky Strike».

Любовь - рубины в оправе, к чему здесь лица толпы.
С деньгами можно лукавить вне судеб тех, что глупы.
Бёф бугиньон и буйабес, после - цыплёнок в вине.*
Перед тимбалем - cannabis, всё как в сапфировом сне.*

Цвета «Papaya Metallic» стоит у входа «Porsche».
Обворожительны дали, счастье - богатство, ma chere.
Лакей и две гувернантки, покорный раб, и шофёр.*
Свой человек в нужном банке, и шоколадный ликёр.

Среды прохланой беседы, карибский жемчуг и ром.*(**)
Подруги в золоте дреды, и бритый пудель Джером.
Его стрижет парикмахер, и душит шерстку всегда,
Пока смерд в потной рубахе бредёт в своё никуда.

Мне Даши нравятся ноги, её колени, и грудь.
К чему мне будни убогих, что потеряли свой путь.
Лишь вседозволенность - счастье, где роскошь, тайны, и хайп.
Как «память» - шрам на запястье, но, «Burley» вновь в smoking pipe.*

Я не вздохну о потерях, вокруг фламинговый рай.
Нет в нём вульгарных истерик, и вбитых в мёрзлый грунт свай.
Глупцы живут эфемерным, но, я всегда брал своё
Там, где я счастлив безмерно, ночью смотря на неё.**













                29 марта 2023
                1:25


Note:   * Rehearsal - 29 марта 2023  Wednesday     0:30 - 1:35


Рецензии