Дефиле пронзают яркие софиты

Подиум. Иду дрожжа, под ногами качка
Дизайнер наблюдает. Ведь ее показ
Ковер, каблук высокий, словно в сказке
Поворот, движеньем рук рисую образ

В южном летнем парке музыка играет
Дефиле пронзают яркие софиты
Страшно споткнуться, риск возрастает
Поворот, аплодисменты. Пережиты

Волненья. К тому ж давно забыты
"Красота и мода", дверь в нее закрыта
В этом нет плохого ничего. Сомненья есть
Не в моде. А в том, чем голова забита

29.03.2023


Рецензии