Мы свечи
Нас зажигают поздно -
На закате,
Горим всю ночь...
Под утро лишь заснув,
Тела оплавив жаром встреч...
Заплатим
Мы рано или поздно по счетам -
Любовь не скроешь
И людские пересуды
Нам отольются, но слезам,
Ведь не залить свечей горящих..,
Сдует
Их Ветер Перемен с пылающей щеки -
Любовь не может вечно опасаться,
Что кто-то вдруг
Захочет погасить огонь свечи-
Одной из двух -
Другой же не касаться,
И свой огонь поджечь от свечки языка,
Чтоб третьим -
В пару любящую затесаться,
Разрушить,
Подпустив злодея - "петуха",
Чтобы спалил дотла сердца и души...
Покоряться
Не будем обстоятельствам таким -
Мы любим и горим,
И плавимся тихонько,
И телом к телу прилепляемся своим
Сильнее всё,
И чувствуем настолько
Друг друга,
Что уже один огонь горит,
И две души слились в одну Печать из воска
Скрепила намертво..,
Теперь Огонь Зари
Их буде зажигать..,
Нужна лишь к Богу просьба...
©Наталья Анищенко март 203
Свидетельство о публикации №123032904901