Мой путь из разрушений
Чрезмерно яркий, но ведет ко дну.
Окрашены события в диезы и бемоли,
И лишь на сцене полной грудью я дышу.
Мне ярче солнца теплый свет софитов,
А сердце греет сладкий шум толпы
Каким бы не был я внутри разбитым,
Готов гореть сильнее, воплощая в жизнь мечты.
Отдав всего себя концертному процессу
Не понимаю как обычной жизнью жить.
Позволив увлеченью стать превыше интереса.
Я разрешил сей слабости меня сгубить.
Но за короткий срок, что мне остался
Я ярче всех буду светить.
Ведь я любил, творил и улыбался,
Теперь же в песнях я продолжу жить.
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032904900