Зима вернулась

Видать не долюбила
И вернулась вспять
Белою порошей
К нам зима опять.
Приоделась в платье
Она из серебра
Пригласив снежинок
На танец до утра.
Кружит в танце бальном
Белый хоровод
В рисунке идеальном
Снежинок тонкий лёд.
Берёзки нарядила
Тоже в кружева
В свадебном наряде
Красуется зима.
У весны-веснянки
Выпросила срок
"Дай мне попрощаться
Хоть один денёк."


  март 2023 год.


Рецензии